
Katja Siegel
About me Photography Fooddesign_Katja_Siegel_Mietkoch_Cook_Medienkauffrau_Phytotherapeut_Kräuterheilkunde_Event_Exposé_Immobilien_Diätetisch geschulte Köchin_Verlag_Gastronomie Controlling_Medien_Kochbuch_Nimm Mahl Zeit_Sellosverlag by Katja Siegel_Bernau am Chiemsee_ueber Mich Photography
Mietkoch Coaching Photography Dienstleistung
Fooddesign Mietköchin Photography Coaching
Fooddesign Mietköchin Photography Coaching
Der Sellos Verlag ist ein inhabergeführter Unternehmensverlag mit Sitz in Bernau am Chiemsee.
Der Verlag entstand aus der Idee heraus, ein Kochbuch zu verwirklichen.
Ziel war es, meine gesammelte langjährige Erfahrung als diätetisch geschulte Köchin in einem Kochbuch weiterzugeben.
Neben der Herausgabe des Kochbuches liegt der weitere Tätigkeitsbereich des Verlages in der Photography und im Fooddesign.
Ich bin Mitglied im Deutschen Presse Verband DPV
Meine Ausbildungen
About me Photography FooddesignKatja Ausbildung_Katja Siegel_Mietkoch_Cook_Fooddesign_Photography_Fotograf_Medienkauffrau_Phytotherapeut_Kräuterheilkunde_Event_Exposé_Immobilien_Verlag_Gastronomie n

Ausbildung zur Köchin
Es gibt nicht viele Berufe, bei welchen man nach 30 Jahren Berufserfahrung sagen kann…. ich lerne jeden Tag etwas Neues hinzu.
Der Alltag ist stressig und wird mit Spaß wettgemacht.
Der Zusammenhalt unter Kollegen ist legendär und die Kreativität hat nach oben keine Grenzen.
Die Arbeit ist täglich eine Herausforderung, der man sich als Koch gerne stellt.

Weiterbildung zur diät. geschulten Köchin DGE
Diät ist ein sehr wichtiges Thema in der Ernährung.
Es gibt sehr viele verschiedene Arten von Allergien und Intoleranzen.
Hinzu kommen viele chronische Krankheiten, welche eine spezielle Ernährung benötigen.
Der tägliche Umgang mit Patienten und damit das schnellere Verständis zwischen Krankheit – Ernährung – Kochen benötigt medizinisches Wissen und ein sehr gutes Verständnis hinsichtlich der Lebensmittel.

Ausbildung zur Phytotherapeutin (Heilpflanzenkunde)
Frische Kräuter und Kochen das gehört einfach zusammen, so wie das Salz in der Suppe.
Diese Ausbildung geht noch etwas weiter und tiefer.
Den Kräutern ihre Heilkraft zu entlocken, im Alltag anzuwenden sowie in täglichen Gerichten einzubinden, ist das Ziel dieser Ausbildung.

Ausbildung zur Medienkauffrau Digital und Print IHK
Durch meine Arbeit im eigenen Verlag und der Publikation meines Kochbuches, habe ich die Gelegenheit ergriffen, um mich in einen interessanten Bereich des Täglichen Designs mehr zu vertiefen.
About me Photography Fooddesign_Katja_Siegel_Koch_Mietkoch_Photography_ Fooddesign_Sellos_Verlag_Bernau am Chiemsee Cook_Workshops_Controlling_Gastronomie_ueber Mich Photography Fooddesign_Katja_Siegel_Mietkoch_Cook_Medienkauffrau_Phytotherapeut_Kräuterheilkunde_Event_Exposé_Immobilien_Diätetisch geschulte Köchin_Verlag_Gastronomie Controlling_Medien_Kochbuch_Nimm Mahl Zeit_Sellosverlag by Katja Siegel_Bernau am Chiemsee_ueber Mich Photography
Mietkoch – Freelancer – Coaching

Produktion
Durch meine Erfahrung in Großküchenbereich (Medical Park, Allianz Arena und Ausbildung) kann ich größere Mengen produzieren. Bei der Produktion von Speisen fühle ich mich in meinem Element.



Frontcooking










Bankett – Bufett – Grill









Coaching HACCP – Ernährung und Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)



Fooddesign Mietköchin Photography Coaching
Fooddesign






Autorin
Meine Erfahrung als diätetisch geschulte Köchin, zusammengefaßt in einem Kochbuch
Kochbuch Autorin

Gesundes Essen kann so einfach sein
In diesem Kochbuch finden Sie durch die Ernährungsampel einen einfachen Wegweiser, der Sie durch das gesamte Buch begleitet.
Berechnet wurden in jedem Gericht die Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweiß, Fett, Cholesterin und Harnsäure sowie Laktose und Gluten.
Die leicht verständliche Ernährungsampel zeigt Diabetikern und Sportlern die Werte für Kohlenhydrate und Eiweiß an.
Personen mit Problemen bei erhöhten Harnsäurewerten (Gicht) oder Cholesterinwerten geben diese Gerichte Hilfestellung zur Vermeidung sich negativ auswirkender Nahrungsmittel.
Zusätzlich ist bei jedem Rezept ersichtlich, ob es laktose- bzw. glutenfrei ist.
Die angegebenen Werte basieren auf der angegebenen Menge und Zutaten in dem jeweiligen Rezept.
Die drei Kategorien pro Ampelfarbe:
Empfohlen (Grün) – Sehr gut geeignet
Okay (Gelb) – Hin und wieder genießen
Nicht empfohlen (Rot) – Nur selten und in Maßen genießen

ueber Mich Photography Fooddesign_Katja_Siegel_Mietkoch_Cook_Medienkauffrau_Phytotherapeut_Kräuterheilkunde_Event_Exposé_Immobilien_Diätetisch geschulte Köchin_Verlag_Gastronomie Controlling_Medien_Kochbuch_Nimm Mahl Zeit_Sellosverlag by Katja Siegel_Bernau am Chiemsee_ueber Mich Photography
Photography
ueber Mich Photography Fooddesign_Katja_Siegel_Mietkoch_Cook_Medienkauffrau_Phytotherapeut_Kräuterheilkunde_Event_Exposé_Immobilien_Diätetisch geschulte Köchin_Verlag_Gastronomie Controlling_Medien_Kochbuch_Nimm Mahl Zeit_Sellosverlag by Katja Siegel_Bernau am Chiemsee_ueber Mich Photography
Katja_Siegel_Koch_Mietkoch_Photography_ Fooddesign_Sellos_Verlag_Bernau am Chiemsee Cook_Workshops_Controlling_Gastronomie

Dienstleistung – Immobilien Expose Erstellung – Kalkulation von Speisen
ueber Mich Photography Fooddesign_Katja_Siegel_Mietkoch_Cook_Medienkauffrau_Phytotherapeut_Kräuterheilkunde_Event_Exposé_Immobilien_Diätetisch geschulte Köchin_Verlag_Gastronomie Controlling_Medien_Kochbuch_Nimm Mahl Zeit_Sellosverlag by Katja Siegel_Bernau am Chiemsee_ueber Mich Photography
Fooddesigner / Cook ueber Mich Sellosverlag Fooddesign
designdFooddesign Mietköchin Photography Coaching