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Bacon-Paprika-Relish


Ein Blick in den Kühlschrank fördert  2 Packungen Bacon zutage. Was kann man daraus machen…hmm.
Gut wenn Paprika und Zwiebel auch noch auftauchen.
Relish Rezept Cook Fooddesign
A look in the fridge reveals 2 packs of bacon. What can you make of it … hmm.
Good if peppers and onions appear too.

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Zutaten
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roast onions and sweet pepper


Zutaten:

500g Bacon
1 Paprika
1 große Zwiebel
100 ml Aronia Schnaps (alternativ: Whisky; Calvados oder Cherry)
2 EL Essig
1 Dose Tomarenwürfel 400g
Balsamicocreme
Salz, Pfeffer, Zucker
Espresso

Ingredients:

500g Bacon
1 sweet Pepper
1 great Onion
100 ml Aronia spirit (alternativ: Whisky; Calvados oder Cherry)
2 EL vinegar
1 tin of tomato pieces 400g
Balsamicocreme
Salt, Pfepper, Sugar
Espresso

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roasted bacon
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Zubereitung:

Cooking:

  • Bacon würfeln und in einem Topf ausbraten.
  • In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebel grob würfeln.
  • Den angebraten Speck aus dem Topf entnehmen und die Paprika,- Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
  • Nach etwa 10 min. 50g Zucker, Tomatenwürfel, Essig, Balsamico und Schnaps hinzufügen.
  • Alles langsam einköcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. (ca. 30min)
  • Danach die Speckürfel wieder in den Topf hinzugeben und alles nochmals abschmecken.
  • Zum Schluß den Espresso hinzugügen und alles mit einem Mixstab pürieren.
  • Cut the Bacon into cubes and roast in the saucepan.
  • In the mean time you can the onions and paprika cut in pieces.
  • Take the roasted Bacon out of the saucepan and put aside. Now add the onions, paprika in the same pott and sauté it.
  • After 10min add 50g of sugar, vinegar, Balsamico, spirits and the tomato pieces and continue to simmer slowly.
  • Approx 30min slowly cooking when the conssistency is creamy.
  • After that, add the bacon cubes into Relish and taste it again.
  • Finally add Espress and puree all with a blender shaft.

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simmer slowly
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Relish is ready

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