Ein Blick in den Kühlschrank fördert 2 Packungen Bacon zutage. Was kann man daraus machen…hmm.
Gut wenn Paprika und Zwiebel auch noch auftauchen.
Relish Rezept Cook Fooddesign
A look in the fridge reveals 2 packs of bacon. What can you make of it … hmm.
Good if peppers and onions appear too.


Zutaten:
500g Bacon
1 Paprika
1 große Zwiebel
100 ml Aronia Schnaps (alternativ: Whisky; Calvados oder Cherry)
2 EL Essig
1 Dose Tomarenwürfel 400g
Balsamicocreme
Salz, Pfeffer, Zucker
Espresso
Ingredients:
500g Bacon
1 sweet Pepper
1 great Onion
100 ml Aronia spirit (alternativ: Whisky; Calvados oder Cherry)
2 EL vinegar
1 tin of tomato pieces 400g
Balsamicocreme
Salt, Pfepper, Sugar
Espresso


Zubereitung:
Cooking:
Bacon würfeln und in einem Topf ausbraten.
In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebel grob würfeln.
Den angebraten Speck aus dem Topf entnehmen und die Paprika,- Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
Nach etwa 10 min. 50g Zucker, Tomatenwürfel, Essig, Balsamico und Schnaps hinzufügen.
Alles langsam einköcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist. (ca. 30min)
Danach die Speckürfel wieder in den Topf hinzugeben und alles nochmals abschmecken.
Zum Schluß den Espresso hinzugügen und alles mit einem Mixstab pürieren.
Cut the Bacon into cubes and roast in the saucepan.
In the mean time you can the onions and paprika cut in pieces.
Take the roasted Bacon out of the saucepan and put aside. Now add the onions, paprika in the same pott and sauté it.
After 10min add 50g of sugar, vinegar, Balsamico, spirits and the tomato pieces and continue to simmer slowly.
Approx 30min slowly cooking when the conssistency is creamy.
After that, add the bacon cubes into Relish and taste it again.
Finally add Espress and puree all with a blender shaft.


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